人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ベジ太
お家で簡単お漬物(^○^)甘酢の甘味が足りないようでしたら、お好みできび糖を足してください。
1
大根を厚さ3mmほどの銀杏切りにして、ボウルでよく塩を揉む
2
タッパーに移して重しをのせ2〜3日冷蔵庫へ
3
水をギューっと絞り、煮切ったみりんと甘酢を加え再び冷蔵庫で2日〜置いて完成!
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント