人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
トマトをもらったけれど、そのまま食べるのが苦手なので… 潰してドレッシングにしました。菊芋のシャキシャキがトマトのトロトロドレッシングでサッパリ食べられます〜。
1
菊芋は生のまま使います。菊芋を千切りに切る
2
トマト、パセリを小さめに切る
3
◯を合わせて、ドレッシングを作る。トマトを一緒に潰しながら混ぜる。メープルを入れて、から最後に塩とペッパーで味を整える
4
菊芋にかけて、パセリを散らしてできあがり〜
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント