人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ホシナエリ
あろえ
haruka
工藤 柊
豆乳マヨネーズをいろいろ試作しているうちにお気に入りが誕生!ピーナッツバターやバルサミコ酢のほのかな香りとコクが◎お野菜はもちろん、ナッツとの相性も抜群です。 ブレンダーした後に、ひきわり納豆を加えたネバネバ豆乳ドレッシングもおすすめです🙌💖
1
にんにくはすりおろし、植物油はお好みのものを。アマニ油おすすめです。
2
材料をすべて容器にいれ、ブレンダーでブイブイブイーン。
3
完成です! 塩加減や、アガベシロップはお好みで🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント