人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
名護 さおり
ぴょん
外はサクサク、中はしっとりとしたミルフィールカツのような食感のヴィーガンカツです。
1
ライクチキンは食べやすい大きさにさく
2
すりおろした山芋、酒、みそ、小麦粉を混ぜ合わせる。1.を加えて混ぜ合わせ、まとめる
3
適当な大きさに分けて、パン粉をつける
4
180℃の油できつね色になるまで揚げる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント