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haruka
工藤 柊
Soy王子
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
Klaudia@ SoMeat
ゆっき
栄養豊富な甘酒や、体を冷やしづらいと言われる葛粉で作れる、ヘルシーなフレンチトースト。簡単なので、朝食やおやつにピッタリです!
1
パンよりも一回り大きい底が平らの器に、材料をすべて入れて混ぜ、葛粉を溶かす。
2
パンを浸して、両面に①を染みこませる。
3
フライパンにオイルを熱し、②を入れてフタをし、弱火で片面4分前後ずつ、焼き色がつくまで焼く。
4
好みでヴィーガンバターやシロップをかけていただきます。
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
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