• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

人参と玉ねぎのディップ&ドレッシング

  • このレシピについて

    野菜のおいしさをギュギュッと! 栄誉満点の(^○^)簡単本格ソースをお楽しみくださいっ ※サラサラのドレシングがお好みの場合、アガベシロップをりんごジュース50ccほどに変更してみてください。

    材料(1回分)

    玉ねぎ 120g
    人参 70g
    オリーブオイル 30g
    天然塩 小さじ1/3〜
    アップルビネガー 5g
    粒マスタード 5g
    アガベシロップ 3〜5g
    スライスした生姜 1片

    作り方(30分以内)

    1

    フライパンに多めの油(分量外)をひき、スライスした玉ねぎをあめ色になるまで炒める ※弱火で丁寧に行うとおいしいです><

    2

    フードプロセッサーに全ての材料を加え混ぜれば完成〜!

    3

    サラダはもちろん、野菜スティック、生春巻きのソースとしてもお楽しみ頂けます。

    PRコーナー