人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
オリエンタルビーガンの方にも
1
ミニトマトは半分に切り、塩をふり、スプーンなどで軽く混ぜる。
2
水気が出てきたら、バルサミコ酢、オリーブオイルを加え再びよく混ぜる。
3
ライクチキン(likechicken)は、熱湯でサッと茹でて水気を切る。①に加えて、冷蔵庫で冷やし味をなじませる。
4
カッペリーニは茹で、冷水にとって冷やしたら水気をペーパーなどでよく拭き取りオリーブオイルと塩(分量外)で加え下味をつける
5
器に盛り付け、クレソンを飾る。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント