人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
消化を助けるヤーコンをまるごと堪能できるレシピ🤤❤️ このままでも甘くて十分美味しいですが、物足りない場合はお塩を振るなどしてみてください😊
1
ヤーコンを洗ってスライサーで1mmぐらいの薄さにスライスします。
2
フライパンに米油をしいて熱し、スライスしたヤーコンを重ならないように並べて揚げ焼きします。
3
写真のようにヤーコンの周りがカールしてこんがりした色になってきたら引き上げ、キッチンペーパーの上に置いておきます。
4
すべて揚げ焼きできたらお皿に盛り付けて完成です🙌✨
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント