人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
メインのおかずじゃないけど、彩りと、何か軽いもう一品!って時の副菜に。クミンで炒めれば、何でも美味しい♡ カレーとかプレート料理にちょこっと盛っても可愛い。
1
豆苗とニンジンを食べやすい大きさに切る
2
小鍋(何でもいい)にニンジンと少しの水を入れて、ちょっと蒸し焼き
3
ニンジンが柔らかくなったら、オイルと豆苗を入れてさーっと炒める
4
◯のスパイスを好きな分量入れる
5
塩で味を整えてできあがり〜!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント