人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
ichigo🍓
あっちゃん
haruka
ミィ
黒ごまきな粉は黒ごま10gきな粉20gに代用できます!砂糖不使用リンゴジャムを挟んで和なスコーンです🍎🖤
1
豆腐を滑らかになるまで潰す
2
1に黒ごまきな粉、おからパウダー、甘味料を加えてよく混ぜる
3
6等分に分けてくっつかないホイルに乗せて250度にしたトースターでカリッとするまで焼く(20分くらい)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント