旬の国産レモン🍋を丸ごと使った、フライパン1つで簡単に作れる、甘辛な和風パスタです。仕上げに海苔をたっぷりを散らすのが、オススメです😋。写真ではグルテンフリーの玄米フジッリを使用しました。
好みのパスタ | 2人前 |
レモン(あれば国産) | 1個 |
★醤油 | 大さじ3 |
★みりん | 大さじ2 |
★きび砂糖(又はてんさい糖) | 大さじ1 |
★料理酒 | 大さじ1 |
好みのキノコ | 100g |
オリーブオイルオイル | 大さじ1 |
ニンニク(みじん切り) | 1片 |
刻み小ネギ | 適量 |
刻み海苔 | 適量 |
七味唐辛子 | 適量 |
コメント