人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
4人がいいねしました!
haruka
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
しゅがー
写真のように、フルーツやクリームをサンドしても美味しいですし、そのままお食事の主食として食べても美味しいです🌱 むっちりみっちりな簡単ベーグル。即席で作れるのでぜひ作ってみてください💕
1
材料すべてを混ぜ合わせる。
2
手を濡らして、3等分して形を整える。クッキングシートを敷いたお皿にのせる。
3
1個ずつ、600Wで1分加熱。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント