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工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
忙しい夜に簡単にできるレシピです! ヴィーガン料理では不足しがちなタンパク質も摂ることができます!
1
豆腐をキッチンペーパーで包み、4分加熱する。 ブロッコリーは小房に分けて、耐熱容器に入れ、3分加熱する。
2
グラタン皿に1の豆腐を入れ、スプーンなどで崩す。
3
そこに白みそ、ヴィーガンマヨネーズ、豆乳、胡椒を加え、混ぜる。
4
そこに温めたブロッコリーをのせ、その上からビオライフ のシュレッドをのせ、トースターで焦げ目がつくまで焼く。(5~7分)
5
胡椒をふり、オリーブオイルをかけて、完成✨
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