人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
Yakumotatu
haruka
アボカドとビオライフがあれば簡単に出来ます! ぜひ作って食べてみてください!
1
アボカドを半分に切る。 種を取り、皮を器にしたまま、アボカドの中身を、フォークで潰す。
2
そこに塩胡椒を振り、アボカドと混ぜる。
3
そこにビオライフ植物生まれのシュレッドをかけ、トースター(230℃)で焦げ目がつくまで、焼く。
4
最後にオリーブオイルと胡椒をかけて、完成✨
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント