人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
Yakumotatu
haruka
アボカドとビオライフがあれば簡単に出来ます! ぜひ作って食べてみてください!
1
アボカドを半分に切る。 種を取り、皮を器にしたまま、アボカドの中身を、フォークで潰す。
2
そこに塩胡椒を振り、アボカドと混ぜる。
3
そこにビオライフ植物生まれのシュレッドをかけ、トースター(230℃)で焦げ目がつくまで、焼く。
4
最後にオリーブオイルと胡椒をかけて、完成✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント