人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
ichigo🍓
ヴィーガンクリームチーズが自然な甘さがあると思うので甘味料は少なめで。パックも再利用しました‼︎食べない時は作ってもとの蓋を被せたらラップも節約できます🤩しかもパッケージかわいいです💕
1
ヴィーガンクリームチーズを滑らかになるまで混ぜる。常温に置いておくと混ぜやすいです。
2
水切りヨーグルト、ソイプロテインを加えてダマにならないようによく混ぜる。
3
ラム酒、甘味料を加えてさらに混ぜる。
4
クリームチーズの容器に流し込み、上からココアパウダーを振って完成✨
Feedback TDTC
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
コメント