• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

まるごとティラミス

  • このレシピについて

    ヴィーガンクリームチーズが自然な甘さがあると思うので甘味料は少なめで。パックも再利用しました‼︎食べない時は作ってもとの蓋を被せたらラップも節約できます🤩しかもパッケージかわいいです💕

    材料(1パック分)

    ヴィーガンクリームチーズ 70g
    水切り豆乳ヨーグルト 100g
    ソイプロテイン 10g
    甘味料ラカントなど 20g
    ラム酒 7g
    ココアパウダー 適量

    作り方 ( 20分以内 )

    1

    ヴィーガンクリームチーズを滑らかになるまで混ぜる。常温に置いておくと混ぜやすいです。

    2

    水切りヨーグルト、ソイプロテインを加えてダマにならないようによく混ぜる。

    3

    ラム酒、甘味料を加えてさらに混ぜる。

    4

    クリームチーズの容器に流し込み、上からココアパウダーを振って完成✨

    PRコーナー