手作りがんもどきをバーガーパテに見た立てて作ってみました。 violifeさんのチェダーチーズが本物のチーズバーガーの味にしてくれます🌱 *チーズを柔らかくする場合はバンズに挟む前にがんもどきだけの上にチーズをのせてレンジで30秒ほどでトロンとします。
| ヴィーガン米粉パン | 1個 |
| violifeチェダーチーズ | 1枚 |
| ★枝豆 | 大さじ半分 |
| ★ひじき水戻ししたもの | 大さじ半分 |
| ★高野豆腐水戻ししたもの | 1/2個 |
| ★米粉 | 大さじ2 |
| 卵不使用マヨネーズ | お好みの量 |
| トマトスライス | 1枚 |
| フリルレタス | 1枚 |
| ★人参みじん切り | 大さじ1 |
| ★塩、コショウ | 適量 |
| ★水 | 適量 |
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