1
○をボールに入れて、冷蔵庫で6時間ほど放置する。
3
★を耐熱容器に入れて、600wのレンジで1分加熱する。加熱したらよく混ぜ合わせる。
5
冷蔵庫に入れておく。10分ほどで固まりますが、チョコクリームを入れるまでは冷蔵庫に入れておいて下さい。
6
6時間たったら、あみなどでラベンダーと豆乳をわける。
7
豆乳のほうに、カカオマスと甜菜糖を加える。
8
600wのレンジで1分加熱し、よく混ぜ合わせる。
9
紙コップに入れて、冷蔵庫で冷やしておく。
10
オートミールと、豆乳から取り出したラベンダーをフライパンに入れる。
11
中火で1分煎ったら、みりんを加える。水分が飛び、ラベンダーとオートミールにみりんが絡んだら火を止める。
12
キャラメリゼしたオートミールとラベンダーを、クリームの上から乗せる。
13
冷蔵庫に入れておく。
14
△を耐熱容器に入れて、600wのレンジで1分加熱する。加熱したらよく混ぜ合わせる。
15
キャラメリゼの上から、ボトム用のチョコをかける。表面を整える。
16
冷凍庫で20分ほど冷やしたら完成! 保存は冷蔵庫です。
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