人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
violife植物生まれのCREAMYを使った簡単アレンジレシピです。パンやクラッカーにつけて、そのままでも。ワインにぴったり🍷お子さまのおやつにも🙆🏻♀️
1
violife植物生まれのCREAMYを柔らかくなるまでヘラで混ぜる。
2
乾燥オレガノ、乾燥バジル、ガーリックパウダー、塩を均等に混ざるまで混ぜる。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント