人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
violife植物生まれのCREAMYを使った簡単アレンジレシピです。パンやクラッカーにつけて、そのままでも。ワインにぴったり🍷お子さまのおやつにも🙆🏻♀️
1
violife植物生まれのCREAMYを柔らかくなるまでヘラで混ぜる。
2
乾燥オレガノ、乾燥バジル、ガーリックパウダー、塩を均等に混ざるまで混ぜる。
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
コメント