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かず
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
Jazzy
Yakumotatu
工藤 柊
gurahiro
シンプルな料理が好きです。野菜をじっくり炒めることによって塩だけで十分美味しいレシピ。粗塩は多めにふって、しんなりした野菜と食感を楽しんでください〜。今ハマっている粗塩は加計呂麻島のもの♡じゃりじゃり感がおいしい。
1
豆腐と野菜を好きな大きさに切る(ある野菜を食べたい分だけ入れてください)
2
フライパンにオリーブオイルをたっぷりひいて、豆腐と野菜に粗塩をふる
3
じっくり焦げ目がついてしなっとするぐらい焼いて旨味を出します。
4
最後に粗塩をまた軽く振って、出来上がり〜
5
おすすめのオーガニックオリーブオイル、BIOPLANETE有機エキストラヴァージンオリーブオイル
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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