人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
sii
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
工藤 柊
誰でも作れる簡単レシピ! 餃子の皮とチーズがあれば出来ちゃいます! おつまみにぴったりです!
1
スライスチーズを約15等分にカットする
2
餃子1枚につきカットしたチーズ3枚を包む(指に水をつけてフチにつけて包む)
3
(ヒダを付けずに包んでOK!)
4
揚げ焼きしたら完成!
5
チーズがとろけて美味しいです😆
6
(今回使ったのはこちらのviolifeのスライスチーズのチェダーです)
7
(シュレッドタイプでも作れますが、包むのが大変でした!)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント