人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
かず
Jazzy
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
ichigo🍓
ベジ太
お好みで黒蜜やきな粉をかけて召し上がれ(^○^)
1
器に材料を全て加え混ぜ合わせる
2
茶漉しなどでこしながら鍋へ1を移して
3
ゆっくりふつふつするまで加熱する
4
好きな容器に入れ粗熱がとれたら冷蔵庫へ、固まったら黒蜜をかけて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント