人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
Jazzy
t.I.piano
あと一品欲しい時に、ささっと出来る副菜です。 簡単でとっても美味しいのでぜひ。無農薬人参が手に入ったら皮ごと使ってくださいね。人参の甘みもしっかりと感じて頂けます。
1
人参をくるくると回しながらピーラーで削いでいく
2
オイルを熱し、クミンシードを火にかけ、パチパチと音がしたら人参を炒めて塩をふる
3
仕上げにレモン汁をさっと回しかける
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント