人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
かず
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
Yakumotatu
カブとりんごの甘味、マスタードとレモンの酸味がたまらない! 食感も楽しいサラダです(^○^)
1
カブ(皮を剥く)とりんごを3〜4mmの厚さにスライス、カブの葉は刻んでおく
2
カブは軽く塩を振ってもみ、りんごは塩水に軽くさらし水を切る
3
全ての材料をボウルで和えて完成〜!
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント