人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
かず
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
Yakumotatu
カブとりんごの甘味、マスタードとレモンの酸味がたまらない! 食感も楽しいサラダです(^○^)
1
カブ(皮を剥く)とりんごを3〜4mmの厚さにスライス、カブの葉は刻んでおく
2
カブは軽く塩を振ってもみ、りんごは塩水に軽くさらし水を切る
3
全ての材料をボウルで和えて完成〜!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント