人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
7人がいいねしました!
Hummus
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ichigo🍓
あかり
由依
melaniegibson
Violifeの植物生まれのクリーミィ、植物生まれのビオバターを使ったチーズケーキのレシピです!冷蔵庫でしっかり休ませるのがポイントです🧀
1
【クラスト】
2
植物生まれのビオバターを電子レンジまたは湯煎で溶かす。
3
ビスケットを砕き、①と混ぜ、クッキングシートを敷いたケーキ型の底に敷く。
4
【フィリング】
5
【フィリング】の材料を全てフードプロセッサーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
6
③に⑤を流し入れ、170度に予熱したオーブンで50分焼く。表面にうっすらと焦げ目がついたら完成。
7
粗熱が取れたらラップをして冷蔵庫で休ませる。一晩(8時間)以上休ませてからお召し上がりいただくのがおすすめです!
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
コメント