1
全ての材料をホームベーカリーに入れ、生地コース(1次発酵までを行う)を選択。スタートボタンを押して調理を開始する。
2
出来上がったら、パン生地を取り出し粉をふった板の上に取り出す。
3
手でおさえるようにしてガス抜きをする。
4
12等分し、丸める。
5
丸めた生地をクッキングシートを敷いた天板に並べ、ラップを かぶせて20分ほど休ませる。
6
生地をのばして円すいの形にし、幅の広い方から巻く。
7
もう1度クッキングシートを敷いた天板に並べ、約35℃で40分ほど発酵させる。(2倍くらいの大きさになります。)
8
表面に豆乳を薄く塗り、180℃に予熱してオーブンで13分ほど焼く。
9
表面にうっすらと焦げ目がついたら完成です。
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