人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
umi
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
yurica
Drawing Vegan Kitchen
ヴィーガンバターもまろやかで、ニンニクと醤油が香ばしいパスタです!とってもシンプル簡単です。ぜひ作ってみてください^^
1
パスタは茹でておいてください。
2
フライパンにオイル(オリーブオイルがおすすめ)を大さじ3〜ほど火にかけ刻みニンニクにサッと火を通します。
3
しめじを加え、しんなりするまで炒めます。(きのこ類は油を吸いやすいので油気が足りなかったら少しオイルを足してください)
4
味をつけていきます。今回はViofifeのヴィーガンバターを使用。
5
ヴィーガンバター、醤油、パスタの茹で汁を加えサッと炒めます。
6
ヴィーガンバターが溶けたらパスタを加えて和えれば完成です。
7
刻みネギや刻み大葉をトッピングすると美味しいです!
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント