ヴィーガンスライスチーズと豆腐の味噌漬けでダブルチーズのサンドイッチを食べているような幸せなサンドイッチです。豆腐の味噌漬けはクリーミー、スライスチーズはしっかり食感があるので、シャキシャキした野菜とも相性抜群です!! 是非、スライスチーズと豆腐の味噌漬けのコンビネーションを楽しんでみてください😊 豆腐の味噌漬けは漬ければ漬けるほどクリーミーになります💕 意外にも、海苔とチーズの相性が良くおすすめです☺️
1
豆腐の味噌漬けは、茹でて水切りした木綿豆腐に味噌を塗り、最低でも半日置いておく。
2
小蕪は薄切りにし、塩ひとつまみで揉んで水分を抜く。オリーブオイルと海苔で和える。
3
キャベツは千切り、レタスはパンの大きさに合わせてちぎる。
4
パンを少しトーストし、具をサンドするための切込みを入れる。内側にヴィーガンバターを塗る。
5
レタス、ヴィーガンスライスチーズ、キャベツ、小蕪のマリネ、豆腐の味噌漬けをパンに挟みサンドする。
コメント