人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
naco
ritsukolovegelato
haruka
チーズと合わせたライクチキンは、ジューシーになってとーろりジュワッと外はパリパリ! おやつや、お酒のおつまみにも🙆♀️ 本物のささみチーズフライより、絶対美味しい😋
1
スライスチーズは2等分し、ライクチキンは解凍しておく。
2
春巻きの皮に、チーズとライクチキン、大葉をずらしてのせ、下から二回まく。
3
両サイドを折り込み、最後まで巻いたら端を水溶き片栗粉でとめる。
4
フライパンにオリーブオイルを熱し、きつね色になるまで(2分半くらい)揚げ焼きにしたらできあがり!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント