人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
8人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
naco
ritsukolovegelato
あろえ
ベジプロ阪大
甘み
ichigo🍓
haruka
ヴィーガンのデザートチーズは無かったので、簡単に作ってみました!濃厚なデザートチーズになっています☺︎パンにつけても、ウイスキーなどのアテにしても、おやつで食べても美味しいです!アレンジで、いちごではなく、ブルーベリーやクランベリーなどでもできます◎
1
いちごは冷凍の場合は解凍してから使用。最初にいちごをお好みの大きさに潰し、材料全てを入れて混ぜる。
2
時間がある時は混ぜた後30分〜1日冷蔵庫に置くとより美味しい!!もちろんそのままでも美味しいです☺︎
3
セルクルや器にもり、冷凍庫で15〜20分固めて完成。
4
食べる際、冷凍から常温に出し、5〜10分程で食べ頃になります!
おしゃれーーーー😍😍😍
登録するとコメントができるようになります
ありがとうございます😊 味も美味しいですよ〜🍓
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
おしゃれーーーー😍😍😍