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イソカカ
あいり | 蒸し料理研究家
ぴ
naco
混ぜるだけ簡単にできる生地は、冷めてもモチモチ! あんこは、市販の物でも、小豆から炊いても。 発酵バターのような風味のビオバターと塩とあんこのバランスが最高に美味しい🤤🤎
1
○と☆をそれぞれ混ぜる。
2
1を冷蔵庫で30分程寝かせる。
3
フライパンに薄くオイルを敷いて温め、2の生地をやく。(大さじ2程) 50秒くらいで表面がプツプツしてきたら、裏返す。
4
焼けたら冷ます。 ビオバターを3mmくらいにスライスしておく。
5
4の生地にあんこ大さじ1、スライスしたビオバター、塩パラっと乗せて、もう一枚で挟んだらでにあがり!
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
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