人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
ワカナカナ
クッチャネ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
meg
とても簡単です。
1
ニンニクの皮をむき、根を落として断面をフォンデュ鍋の鍋底全体に塗りつける。
2
1に日本酒(又は白ワイン)ととろけるシュレッドチェダータイプを入れて弱火でふつふつ、アルコールをとばす。
3
2にパンや蒸したブロッコリー、じゃがいもなどをつけて頂きます。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント