人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
miwa
ichigo🍓
ゆう
バター+味噌+チーズ+豆乳クリームソースという間違いなく美味しいリゾット✨濃厚でギルティな味なのに実はとってもヘルシーです☺️キノコはマッシュルームや舞茸、しめじなどお好みで◎
1
フライパンにビオバターを熱し、玉ねぎ、キノコ、ニンニクを入れて炒めます。
2
1に水とベジコンソメ、味噌、オートミール、豆乳を加えて弱火にし3分ほど加熱します。
3
Violifeチェダーチーズを加えて溶けてきたら器に盛り、胡椒とパセリをふりかけて完成🌿
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント