人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
maruni.bake
Rie Neko
あいり | 蒸し料理研究家
miwa
あろえ
田村里佳
haruka
こにー
お店のに負けないくらい美味しい、本格的なヴィーガンバターサンドです!!😆✨ クリームチーズをトッピングと混ぜてから一晩寝かせるのが美味しさのポイントです👌 冷凍してアイスみたいに食べるのもおすすめです!!
1
前日にクリーム材料をそれぞれ混ぜて、寝かせておく
2
【クッキー】の粉類を計って混ぜ、 オイルを加えてなじませる
3
様子を見ながら水を加えてひとまとめにする
4
薄く伸ばして型抜きし、170℃予熱したオーブンで20分〜焼く
5
冷めたらクリームチーズを挟んで完成!!
美味しそうすぎます🤤❤️❤️❤️
登録するとコメントができるようになります
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
美味しそうすぎます🤤❤️❤️❤️