人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
haruka
SoyAiさんの大豆ペーストを使ってフムスを作りました🌱ビーツパウダーでお手軽に!ペーストがなめらか〜なので舌触りのいいフムスが出来上がりました🤤
1
ボールにぜんぶ入れて混ぜたら出来上がり✌🏻
2
使ったのはコレ!SoyAiさんの大豆ペースト。大豆臭さがまったくなくて滑らかなので手放せません。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント