人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
かず
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
mushroom兄一
Yakumotatu
haruka
あろえ
ママ
材料は多めですが調理は比較的シンプル! 是非お試しください(^○^)自信作
1
フライパンに胡麻油をひき、ニンニク&生姜→大豆ミート&豆板醤&醤油→ネギの順で 炒めて肉味噌(A)を作る
2
麺を茹で始める
3
スープの材料を全て鍋で合わせ温めて 器に麺→スープ→青菜→肉味噌の順でのせるだけ!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント