人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
かず
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
yukobentou_vegankitchen
美容の味方!緑野菜をたっぷりおいしく食べられる作り置きレシピです(^○^) 分量はざっくりでも、塩とお醤油で調整できるので大丈夫です!←
1
野菜を鍋で蒸して、一口大にカット。 粗熱をとっておく。
2
ボウルに全ての材料を加え混ぜ、最後に胡麻油を絡めて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント