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【ヘルシー】濃厚ショコラテリーヌ

  • このレシピについて

    グルテンフリーでヘルシー✨食物繊維が摂れる上、低GIなのでギルトフリー💛腹持ちも抜群なので朝ご飯やおやつにぴったりですね✨

    材料(6切れ分)

    バナナ 2本
    デーツシロップ 20g
    ピーナッツバター 大さじ2
    アーモンド粉 50g
    オーツ粉 50g
    ココナッツシュガー 10g
    カカオパウダー 10g
    ヴィーガンチョコチップ 適量

    作り方(45分以内)

    1

    バナナを潰し、そこにデーツシロップ、ピーナッツバターを加えよく混ぜる

    2

    粉類を1.に全て追加し、よく混ぜ合わせる

    3

    チョコチップ追加(多めが美味しい)

    4

    型に生地を流し入れ、170℃30分焼く

    5

    爪楊枝を刺して、生地がついてこなければOK。ついてくるようなら5分ずつ追加してみてね🙆‍♀️

    6

    完成。冷蔵保存する場合はレンチンしてから食べてね✨

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