人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
あろえ
ベジ太
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
ichigo🍓
グルテンフリーでヘルシー✨食物繊維が摂れる上、低GIなのでギルトフリー💛腹持ちも抜群なので朝ご飯やおやつにぴったりですね✨
1
バナナを潰し、そこにデーツシロップ、ピーナッツバターを加えよく混ぜる
2
粉類を1.に全て追加し、よく混ぜ合わせる
3
チョコチップ追加(多めが美味しい)
4
型に生地を流し入れ、170℃30分焼く
5
爪楊枝を刺して、生地がついてこなければOK。ついてくるようなら5分ずつ追加してみてね🙆♀️
6
完成。冷蔵保存する場合はレンチンしてから食べてね✨
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
蒸し栗と椎茸の玄米リゾット
コメント