人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
4人がいいねしました!
かず
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
わたしの菜食ごはんと、おやつ
材料もお味もシンプルな基本のビスコッティ。 写真はチョコレートをかけています(その場合はアガベ30gくらいがオススメ) ※調理時間は焼き時間込みです。 アールグレイ茶葉や、お粉を減らしてココア・抹茶味など自由にアレンジして見てください(^○^)
1
○の材料を泡立て器で乳化させる
2
ボウルに生地の材料を全て加えヘラで混ぜる
3
ラップを使い生地をまとめたらドーム型に成型する
4
1cm幅でカットしクッキングシートにのせたら 180℃に予熱したオーブンで20分焼けば完成
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント