人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
我が家は、和風味の唐揚げと千切りキャベツに豆乳マヨとレモンをかけることが定番です。今回の唐揚げは、和風味の「味付けそいから」を使って短時間で温めるだけで、あとは千切りキャベツと味付けをするのみで楽チンです。
1
味付けそいからをオーブントースターで温める。
2
味付けそいからを温めている間に、キャベツを千切りにする。
3
温めた味付けそいからと千切りキャベツをお皿の上に盛り、お好みで◎をかけて完成。
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント