人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
我が家は、和風味の唐揚げと千切りキャベツに豆乳マヨとレモンをかけることが定番です。今回の唐揚げは、和風味の「味付けそいから」を使って短時間で温めるだけで、あとは千切りキャベツと味付けをするのみで楽チンです。
1
味付けそいからをオーブントースターで温める。
2
味付けそいからを温めている間に、キャベツを千切りにする。
3
温めた味付けそいからと千切りキャベツをお皿の上に盛り、お好みで◎をかけて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント