人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
我が家は、和風味の唐揚げと千切りキャベツに豆乳マヨとレモンをかけることが定番です。今回の唐揚げは、和風味の「味付けそいから」を使って短時間で温めるだけで、あとは千切りキャベツと味付けをするのみで楽チンです。
1
味付けそいからをオーブントースターで温める。
2
味付けそいからを温めている間に、キャベツを千切りにする。
3
温めた味付けそいからと千切りキャベツをお皿の上に盛り、お好みで◎をかけて完成。
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
コメント