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高野豆腐カツ

  • このレシピについて

    パン粉の代わりに大豆フレークを使うことで、低糖質、食物繊維たっぷりで高たんぱくに仕上げました🥰 ザクザクな衣と、しっとりした高野豆腐が美味しいです💗 お好みで、お醤油やソースをかけて下さい✨

    材料(1〜2人分)

    高野豆腐 2枚
    ○米粉 大さじ2
    ○水 大さじ3
    大豆フレーク(なければパン粉) 適量
    米油 適量

    作り方 ( 10分以内 )

    1

    高野豆腐を水で戻す

    2

    高野豆腐の水気を絞る

    3

    高野豆腐をそれぞれ3等分にする

    4

    ○を混ぜ合わせる

    5

    高野豆腐に水溶き米粉をまとわせる

    6

    大豆フレークを全体的にまぶす

    7

    熱した米油で揚げる

    8

    きつね色になるまで揚げたら完成✨

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