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あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
Yuha
haruka
naco
のん
ichigo🍓
上のフィリングの生地はなめらかで、下のクラストはねっとりめな食感です💫 冷たいお菓子なので暑い日や暖かい日のおやつにぜひ〜
1
もしデーツがかたければ、少しだけお水に浸しておく。
2
●の材料を全てフードプロセッサーに入れて、まとまってきたら型に押し込みながら入れる。
3
○の材料をブレンダーなどに入れてなめらかになるまで攪拌する。
4
2のクラストの上に3を入れて冷蔵庫で6時間以上冷やす。
5
お好みで紫芋パウダーやココナッツファインをふりかけて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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