人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
7人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
Yuha
haruka
naco
のん
ichigo🍓
上のフィリングの生地はなめらかで、下のクラストはねっとりめな食感です💫 冷たいお菓子なので暑い日や暖かい日のおやつにぜひ〜
1
もしデーツがかたければ、少しだけお水に浸しておく。
2
●の材料を全てフードプロセッサーに入れて、まとまってきたら型に押し込みながら入れる。
3
○の材料をブレンダーなどに入れてなめらかになるまで攪拌する。
4
2のクラストの上に3を入れて冷蔵庫で6時間以上冷やす。
5
お好みで紫芋パウダーやココナッツファインをふりかけて完成!
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
【茹でない】かぼちゃニョッキ風
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
レンコン入り ココア蒸しブラウニー
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
コメント