人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
Yakumotatu
野菜を丸ごと楽しめる(^○^)おいしい栄養満点ふりかけっ
1
大根の葉と油揚げは細かく刻み、生姜は千切りにしておく
2
フライパンに胡麻油をひき、生姜の香りを立てたら調味料以外を全て加え炒める
3
2に火が通ったら調味料を加え、水分が飛んだら完成!
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント