60分以内
スエム🍄オートミールと米粉で作る、からだに優しいミルクレープです🍓🌿 オートミールをベースに使っているので、冷やしても固くなりにくいんです!!😳 ココナッツの爽やかなクリームが、さっぱりと食べやすくて美味しいです🥥 その日にできるので、クリスマスケーキ迷っている方は必見です!!👀✨
1
【クリーム】の豆乳ヨーグルトと豆腐は一晩水切りする(水切り後、半分の重さになる)
2
クリーム材料を全てまぜ、冷やしておく(ココナッツパウダーは茶こし等でふるいながら。緩い場合は、おからパウダー追加)
3
【クレープ】材料を全て混ぜ、中火のフライパンで焼く
4
冷めたらクリームと交互に挟んで完成!!
コメント