人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ベジ太
アツアツ出来立てをおうちで(^○^)少し時間はかかるけど、手順はとってもシンプルです!
1
りんごの皮をむき、1.5〜2cmの角切りにして、 鍋でりんごと砂糖を混ぜ、少し時間を置いてなじませる
2
レモンとオイルも加えたら弱火で水分が飛ぶまで(時折混ぜながら)煮る
3
解凍したパイシートを棒で伸ばして半分にカット! 一方に冷ましたリンゴをのせ、残りの生地をかぶせる
4
200℃で予熱したオーブンで20分焼いて
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント