おやつにギルトフリーなOMNIミンチがたっぷりのパン。ゴマの香りとジューシーな具材が食欲を引き立てます。 (Created by Peace & Yummy (Ruby))
a. 中力粉 | 135 g |
a. 砂糖 | 8 g |
a. 塩 | 1 g |
a. ドライイースト | 1 g |
a. 油 | 8 ml |
a. 水 | 67 ml |
OMNIミンチ | 135 g |
エリンギ (細かくさいの目切り) | 1/2個 |
りんご (細かくさいの目切り) | 1/4個 |
セロリ (さいの目切り) | 20 g |
パクチー (みじん切り) | 10 g |
ごま | 適量 |
b. 醤油 | 大さじ2 |
b. ヴィーガンオイスターソース | 大さじ2 |
b. こしょう | 小さじ2 |
b. 五香粉 | 小さじ1 |
b. 黒こしょう | 大さじ1 |
b. 砂糖 | 大さじ1 |
b. ごま油 | 大さじ1 |
1
大きなボウルで生地の材料(材料a)を混ぜ、生地が滑らかでべたつかなくなるまでこねます。
2
その後、油を張った袋に入れて空気を絞り、しっかりと結び、2時間冷凍します。
3
OMNIミンチを細かくさいの目に切ったりんごとソース(材料b)とよく混ぜ、20分間漬けておきます。
4
凍らせた生地を3つに分けて伸ばし、室温で10分寝かせます。
5
OMNIミンチの具を生地の上に置き、エリンギ、セロリ、パクチーを詰めます。 パンの形にして、つまんで閉じます。
6
パンの上に油を塗り、ゴマをまぶします。
7
230°C(オーブンの上下の温度)で20分間焼いてから、反対の面を10分間焼いて完成です。
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