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ごま香るたっぷりOMNIミンチパン

  • このレシピについて

    おやつにギルトフリーなOMNIミンチがたっぷりのパン。ゴマの香りとジューシーな具材が食欲を引き立てます。 (Created by Peace & Yummy (Ruby))

    材料(4人分)

    a. 中力粉 135 g
    a. 砂糖 8 g
    a. 塩 1 g
    a. ドライイースト 1 g
    a. 油 8 ml
    a. 水 67 ml
    OMNIミンチ 135 g
    エリンギ (細かくさいの目切り) 1/2個
    りんご (細かくさいの目切り) 1/4個
    セロリ (さいの目切り) 20 g
    パクチー (みじん切り) 10 g
    ごま 適量
    b. 醤油 大さじ2
    b. ヴィーガンオイスターソース 大さじ2
    b. こしょう 小さじ2
    b. 五香粉 小さじ1
    b. 黒こしょう 大さじ1
    b. 砂糖 大さじ1
    b. ごま油 大さじ1

    作り方 ( 60分以内 )

    1

    大きなボウルで生地の材料(材料a)を混ぜ、生地が滑らかでべたつかなくなるまでこねます。

    2

    その後、油を張った袋に入れて空気を絞り、しっかりと結び、2時間冷凍します。

    3

    OMNIミンチを細かくさいの目に切ったりんごとソース(材料b)とよく混ぜ、20分間漬けておきます。

    4

    凍らせた生地を3つに分けて伸ばし、室温で10分寝かせます。

    5

    OMNIミンチの具を生地の上に置き、エリンギ、セロリ、パクチーを詰めます。 パンの形にして、つまんで閉じます。

    6

    パンの上に油を塗り、ゴマをまぶします。

    7

    230°C(オーブンの上下の温度)で20分間焼いてから、反対の面を10分間焼いて完成です。

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