人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
5人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
大豆マン
ichigo🍓
漬け込んで、焼くだけの簡単レシピ。 ライクチキンは見た目、食感がすっごくチキン!開けたらすぐ使えて、冷凍で保存できる手軽さもありがたい。いろんな調理法ができる。地球にも身体にも優しい素敵な商品です。
1
全ての調味料をボウルの中でよくかき混ぜる
2
解凍したLIKE CHICKEN!?1袋を調味料の中に入れて、調味料とよく絡めたら1時間漬け込む
3
あとはオリーブオイルを引いたフライパンで美味しそうな焦げ目がつくまで、両面焼いて出来上がり
【茹でない】かぼちゃニョッキ風
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
レンコン入り ココア蒸しブラウニー
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
コメント