人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
Yuki
haruka
半解凍で食べると、ねっとりジェラートみたいな食感です🤤 家族や友達に作って、びっくりさせてくださいね!!😆❤️🔥
1
中身(約100g)をフォーク等で潰し、ココナッツバターを加えて混ぜる
2
丸めて冷凍して完成!! 食べ頃は、冷凍から出して10分ぐらいです!
3
皮をコーンにしたい時は、焼きイモを半分に切り、中身をくり抜いた後冷凍しておくと使いやすいです
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント