人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
Yakumotatu
ゆっき
ごはんのお供にさいこ〜(^○^)
1
牛蒡はよく洗って細長かくカットし、水にさらす (スライスやささがきでもいいかも◎)
2
全ての材料を鍋で合わせ火にかける
3
沸騰直前で弱火におとして時折混ぜながら30〜40分煮込む(落し蓋をすると◎) 冷ましたら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント