人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
haruka
COCO:)
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
aoima|asumi
わたしの菜食ごはんと、おやつ
そりはる
サックサク、ザックザク食感のあとを引くチキンチップスです。 ライクチキンには薄味がついてるので、スライスしてそのまま焼くのも美味しいです。 ディップ以外は材料3つ!とても簡単なのでぜひぜひ作ってみてくださいね😃🌱
1
ライクチキンをできるだけ薄くスライスする
2
お好みで塩コショウする
3
レンジ台に重ならないようにスライスしたライクチキンを並べる
4
500w〜600wのレンジで5分〜13分加熱して完成
5
ディップの作り方
6
ボウルに豆乳半分、メープルシロップ、塩、味噌を入れよく混ぜる
7
⑥に酢を少しずつ入れバンドミキサーで分離しなくなるまでよく混ぜる
8
⑦に残りの豆乳を少しずつ入れ、ハンドミキサーでもったりしてくるまで撹拌して完成
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
コメント