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ごはんが進む!ピリ辛韓国料理です。ソースを絡める前の大豆ミートは冷凍保存もできます。
1
大豆ミートは指示通りに戻して、3-4回洗い、しっかり水気を切る。
2
醤油、にんにく、生姜、酒、水を混ぜ合わせ、大豆ミートにしっかり染み込ませる。
3
薄力粉、片栗粉、ベーキングパウダーを混ぜ合わせ、下味を付けた大豆ミートにまぶしあえる。
4
180度の油で衣全体に色が付くまで揚げる。
5
(ソース)フライパンに油を熱し、にんにくを炒める。香りが立ったら他の材料も入れて少し煮詰める。
6
大豆ミートをフライパンに投入し、ソースと絡めたら完成。好みで白胡麻をトッピング。
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